ООО «НТ технологии»

Диоды


Если же оба диода будут заперты в результате подачи на входы положительных сигналов, то потенциал на выходе скачкообразно возрастет. С помощью диодов и резисторов очень просто реализуется и логическая схема ИЛИ, которая работает следующим образом.
При использовании управляющих элементов с широким диапазоном преобразованного иммитанса наблюдается изменение знака вещественной составляющей преобразованного иммитанса, что ведет к существенному изменению его добротности.
Подстановкой элементов матрицы в формулы получена система уравнений, образующая математическую модель, и таблица преобразований иммитанса ОПИз, из которых видно, что по характеру преобразования различных иммитансов ОПИ3 аналогичен ОПИб.
Cколько раз для образования разных аккордов. А каково минимальное число нот, которые могут образовать аккорды из двенадцати нот?
Как мог бы выглядеть "черный ящик", который выполняет сравнение двух одноразрядных двоичных чисел?
Максимальные величины динамической отрицательной вещественной проводимости на входных и выходных зажимах ОПИк равны.
Одной из самых интересных областей вычислительной техники является синтез логических схем. В синтезе логических схем уже давно получило широкое распространение понятие "черный ящик". Представьте себе непрозрачный ящик, который невозможно открыть.
Теория и практика применения двухэлектродных управляющих элементов широко освещена в отечественной литературе. Поэтому рассмотрим параметры управляющих элементов на базе транзисторных ОПИ.
Возможность синтеза с помощью ОПИ отрицательного сопротивления снимает ограничения на коэффициент перекрытия связанный со снижением добротности варикапа до 1. В схеме фильтра это свойство используется для управления частотой в диапазоне от значений, лежащих ниже граничной частоты транзистора, до значений, лежащих выше его максимальной частоты генерации работает следующим образом.
При перемещении движка потенциометра вверх напряжение на варикапе уменьшается, но емкость и эквивалентные мнимая и вещественная проводимости выходной цепи транзистора не изменяются. Емкость варикапа возрастает, а эквивалентная индуктивность в цепи базы транзистора возрастает.

Наша продукция

Адрес:
Москва, Сокольническая пл. 4А

© ООО «НТ технологии»
Тел: 8 (495) 617-01-91
Copyright © 2005-2013 Все права защищены.