ООО «НТ технологии»

Измерительная техника


Представим себе, что в катушках для горизонтального отклонения луча проходит ток, изменяющийся все время следующим образом.
Простейшим прибором, работающим на принципе фотоэлектрического эффекта является фотоэлемент. Он представляет собой двухэлектродный вакуумный или газонаполненный прибор.
Выходное коммутационное устройство позволяет включать и выключать отдельные линии, а также заземлять их во время грозы или тогда, когда радиоузел не работает.
Современные телевизоры имеют высокую чувствительность (порядка 100—200 мкв) и со специальными антеннами могут обеспечить уверенный прием телевидения в радиусе до 100 км от телецентра.
Огромные возможности для науки и медицины открыл электронный микроскоп. За три столетия со дня своего изобретения оптический микроскоп достиг увеличения в 1500—2000 раз. А электронный микроскоп дает увеличение в несколько десятков тысяч раз и позволяет разглядеть крупные молекулы.
В структуре лавинная область располагается в середине между двумя пролетными областями для электронов и дырок и энергообмене участвуют оба типа носителей.
В простой однослойной структуре типа ширина области лавины избыточна, неоправданно велика напряженность поля в области пролета.
После сборки паста просушивается с помощью собственного тепла нагревателя или в термошкафу, при этом пары отходят через отверстие в корпусе.
В коаксиальном резонаторе размещено алюминиевое кольцо, предназначенное для механической перестройки генератора. Перемещение кольца осуществляется с помощью двух тонких тяг, проходящих через отверстие в торцевой стенке и связанных с механизмом перестройки.
Эпитаксия является наиболее распространенным процессом, поскольку обеспечивает получение необходимых комбинаций слоев с заданными толщинами и профилями легирования при относительно высокой точности воспроизведения

Наша продукция

Адрес:
Москва, Сокольническая пл. 4А

© ООО «НТ технологии»
Тел: 8 (495) 617-01-91
Copyright © 2005-2013 Все права защищены.