ООО «НТ технологии»

Измерительная техника


При изготовлении СВЧ приборов в подавляющем большинстве случаев используется групповая технология, предусматривающая одновременное создание на полупроводниковой пластине большего числа элементов и включающая ряд операций.
В последнее время наиболее широкое применение находит метод гальванического осаждения медного теплоотвода на предварительно металлизированную полупроводниковую пластину.
Малое значение напряженности поля на границах с подложкой приводит к уменьшению скорости носителей и увеличению потерь.
Для разделения пластины на отдельные элементы, содержащие одну или несколько структур, используют травление и механическое скрайбирование.
Если в пластине расположить круглые источники тепла с радиусом 0,5 мм с расстоянием между центрами 8 мм и более, то их можно считать независимыми.
Компенсирующий стержень, изготовленный из керамики материала СТ-10, проходит через соосные запредельные резьбовые отверстия в противоположных стенках резонатора.
Иногда теплоотвод мощных диодов конструируется с применением алмаза, обеспечивающего, с одной стороны, благодаря уникальной теплопроводности улучшение теплоотвода...
Для выявления эффективности тепловой трубки были также рассчитываются значения температуры в центре теплового источника для случая полубесконечного медного теплоотвода.
При создании генераторных полупроводниковых устройств проблема отвода тепла всегда является ключевой, поскольку температурный режим оказывает непосредственное воздействие на надежность, предельные энергетические режимы и другие технические характеристики.
При однородном заполнении резонатора ТКЧ составляет 0,5 МГц/К и генератор может выйти из полосы синхронизации. После введения компенсирую щей шайбы ТКЧ не превышает 100 кГц/К, что соответственна приводит и к уменьшению изменения мощности.

Наша продукция

Адрес:
Москва, Сокольническая пл. 4А

© ООО «НТ технологии»
Тел: 8 (495) 617-01-91
Copyright © 2005-2013 Все права защищены.