ООО «НТ технологии»

Измерительная техника


Относительно небольшое изменение выходной мощности ГЛПД при изменении коэффициента отражения определяется тем, что его влияние оказывает противофазное воздействие на активное сопротивление нагрузки генератора и на переменную составляющую тока.
Для обеспечения согласования заполненного волновода генератором в секции предусмотрен частично заполненный материалом СТ ступенчатый переход.
Перестраиваемый варикапом волноводный ГМПД обеспечивает высокую стабильность частоты благодаря стабилизирующему действию цилиндрического резонатора, связанного с волноводом уменьшенной высоты, в котором установлен МПД.
Перестраиваемый варактором микрополооковы'й ГЛПД работает в диапазоне 26— 40 ГГц с полосой перестройки 6—8 ГГц при выходной мощности не более 36 МВт.
Для импульсной модуляции используются внешние модуляторы-коммутаторы на полупроводниковых диодах. Основное применение находят германиевые диоды с золотым или серебряным сварным контактом...
В волноводах опорным элементом является заполняющий материал, а не металл, как в полых волноводах. Благодаря этому при гальваническом наращивании стенок волновода, применяемом при изготовлении ЗВ, достигается значительная экономия меди.
Безусловно, при заполнении волновода в результате выравнивания диэлектрических проницаемостей ферритовых...
В СВЧ устройствах может быть использована комбинация заполненного и запредельного волноводов.
Регулируемый аттенюатор, работающий на отражение, может быть создан путем изменения длины зазора между торцами.
В усилителях миллиметрового диапазона, как и в сантиметровом диапазоне, используются базовые конструкции генераторов....

Наша продукция

Адрес:
Москва, Сокольническая пл. 4А

© ООО «НТ технологии»
Тел: 8 (495) 617-01-91
Copyright © 2005-2013 Все права защищены.