ООО «НТ технологии»

Измерительная техника


Регулировочные элементы могут быть выполнены в виде короткозамкнутых или разомкнутых шлейфов, четвертьволновых трансформаторов, индуктивных или емкостных диафрагм, штырей.
Заданная рабочая частота и режим работы обеспечиваются определенным полным входным сопротивлением внешней цепи Z=R+jX, активная и реактивная составляющие которого должны удовлетворять соотношениям A типа. Для этого используют резонатор...
Для приближенного расчета параметров структуры положим, что при Uo= 3 см электрическое поле в обедненной области меняется линейно, вся область при этом может быть разбита на три участка...
Для линейного распределения поля в обедненной области максимальное значение напряженности в плоскости закрытого перехода: EM=NLIZ, а напряжение смыкания Ucu = EML = 0,5gi.
Дырки, инжектированные в обедненную область, дрейфуют в ней с определенной скоростью v под действием приложенного напряжения.
Полупроводниковый диодный промежуток и внешняя цепь составляют единую консервативную систему, в которой средняя мощность, выделяемая промежутком и поглощаемая внешней цепью, равны между собой в силу закона сохранения энергии.
Отраженный импульс увеличивает действующее напряжение почти вдвое, так что напряженность поля становится равной примерно 2Е, в результате начинается новый пролет слоя умножения через обедненную область, и цикл повторяется.
В полном цикле колебаний ЛКД можно выделить три последовательных периода: переходный период, характеризующийся пролетом слоя умножения через обедненную область и образованием электронно-дырочной плазмы.
Пространственный заряд носителей, рожденных в слое умножения, снижает напряженность поля позади слоя и повышает ее впереди слоя в результате слой отрывается от Р перехода и перемещается в направлении оси X.
Широкополосность отрицательной проводимости может быть существенно увеличена при «сверхкритическом» легировании коротких образцов так, чтобы n0L 10й см-2, т. е. на самой границе области неустойчивости или даже в области неустойчивости при n0L.

Наша продукция

Адрес:
Москва, Сокольническая пл. 4А

© ООО «НТ технологии»
Тел: 8 (495) 617-01-91
Copyright © 2005-2013 Все права защищены.