ООО «НТ технологии»

Разное


На высоких частотах (выше 700-1000 МГц) ламповые СВЧ каскады выполняются с коаксиальными резонаторами. С целью увеличения рабочей частоты (уменьшения времени пролета электронов) междуэлектродные расстояния в металлокерамических и маячковых лампах уменьшены до возможного минимума.
Контуры на концентрических линиях применяются в сочетании с лампами, имеющими цилиндрические и дисковые выводы, например ГИ-15Б, ГИ-6Б, ГС-7Б, ГС-9Б, 6С17К-В и т. д.
С технологической точки зрения, соединение металлических деталей со слоем вожженного серебра целесообразно производить методом пайки. Пайка твердыми припоями должна производиться квалифицированными работниками с чрезвычайно большой осторожностью.
Немодулированное незатухающее колебание электромагнитного поля математически может быть выражено соответствующей формулой. Основными характеристиками незатухающих колебаний являются: постоянство амплитуды и частоты и некоторая начальная фаза в момент нулевой времени.
Ни один из описанных типов индикаторов не дает информации о высоте наблюдаемых объектов Поэтому в радиолокационных станциях, имеющих задачей определение высоты целей, желательно применить иной вид индикатора.
Материалом для изготовления обмоток обычно служит медный изолированный провод. Для изготовления обеих обмоток между лампами трансформатора применяется проволока марки ПЭ диаметром от 0,08 до 0,12 мм.
Штамповке могут подвергаться только симметричные детали из различных марок стали, алюминия, латуни, меди. Более предпочтительны из-за пластической деформации три последних .материала.
Широкое применение стандартизации и унификации, как в отношении наиболее ответственных деталей, так и отдельных узлов СВЧ каскадов, привело бык значительному упрощению конструирования и снизило бы затраты на их производство.
В основном используется для изготовления литых каркасов сверхвысокочастотных каскадов. B зависимости от серийности производства могут быть реализованы следующие способы (перечислены далее).
Деталь не должна быть материалоёмкой, а для её изготовления необходимо применять, если это позволяют условия эксплуатации, дешевый и недефицитный материал.

Наша продукция

Адрес:
Москва, Сокольническая пл. 4А

© ООО «НТ технологии»
Тел: 8 (495) 617-01-91
Copyright © 2005-2013 Все права защищены.