ООО «НТ технологии»

Информация


Живя в оживленном городе, звуки с улицы могут преследовать вас даже в самом укромном и уютном месте квартиры. При наличии желания и конечно же финансовых средств, можно практически полностью изолировать свою квартиру от посторонних звуков с улицы.
Токарное и фрезерное оборудование предназначено для обработки и изготовления различных деталей из металлов и других сложных материалов. На протяжении нескольких десятков лет это оборудование является основным и вспомогательным одновременно.
Современное жилище - это дом интеллектуальный, в котором управление инженерными системами, техническими устройствами происходит в автоматическом режиме. Управление освещением является одной из самых главных задач.
В настоящее время датская компания Броен является мировым лидером в области производства разнообразной запорной, регулирующей арматуры для систем тепловодоснабжения, а так же средств автоматики.
В настоящее время в малоэтажном строительстве широкое распространение получили облегченные плиты перекрытия. Что представляет собой данный строительный материал, и в чем его преимущества?
Культиватор – это садовая техника, используемая, как несложно догадаться, для культивации почвы. Это может быть как обработка земли перед посевом весной (вспашка, рыхление, внесение удобрений), так и дальнейшая обработка посевов (удаление сорняков, окучивание, разрыхление междурядий).
Человеку свойственно беспокоиться о своем здоровье, состоянии и безопасности – это заложено в нас самой матушкой-природой. Достигаются подобные цели самыми различными способами, среди которых отдельно хочется выделить охранные услуги, оказываемые профессиональными агентствами и подготовленными сотрудниками.
Светодиодные уличные светильники – это не только эстетически привлекательно, но и экономично, поскольку они обеспечивают минимум сто тысяч часов высококачественного освещения.
Опора, используемая при монтаже базового полового покрытия, должна обладать прочностью: качественная стяжка, плиты перекрытий. Когда используемое основание очищено, необходимо приступать к непосредственной установке регулируемого покрытия.
Электростанции ENDRESS соответствуют всем стандартам надёжности и строгим параметрам качества. Безопасность оборудования подтверждена международным сертификатом ISO 9001. Новейшие принципы и инновационные технологии менеджмента и организации производства позволили наладить выпуск отдельных модификаций электростанций ENDRESS, полностью отвечающих запросам и требованиям индивидуальных потребителей.

Наша продукция

Адрес:
Москва, Сокольническая пл. 4А

© ООО «НТ технологии»
Тел: 8 (495) 617-01-91
Copyright © 2005-2013 Все права защищены.