ООО «НТ технологии»

Какие шторы, такой и дом


Вот уже на протяжении многих лет ни один дом не обходится без штор, портьер, тюли, занавесок и гардин. И самое интересное, что буквально до недавнего времени данный продукт текстильной промышленности использовался в сугубо функциональных целях – скрыть свое жилье от посторонних взглядов, а так же защитить мебель и прочие предметы обстановки от прямых солнечных лучей, которые могли бы повредить их поверхность и испортить эстетику внешнего вида. Но сегодня ситуация несколько видоизменилась. В современных домах портьеры и шторы используются не только как функциональный аксессуар, а как возможность украсить интерьер помещения и сделать его неповторимым.

Портьеры – это одежда окон, потому что без них окна смотрятся не очень эстетично, как и само помещение в целом. Даже самая шикарная квартира при наличии «голых» будет смотреться бедно или даже убого. Сейчас шторы и портьеры – это скорее полноценный элемент декора, благодаря которому можно легко и просто обыграть интерьер в самом выгодном свете. Достаточно просто грамотно подойти к вопросу их выбора, и дом может заиграть новыми красками, а интерьер обрести новую жизнь.

Выбор портьер и штор porterytkani.ru должен основываться, прежде всего, на функциональное предназначение самого помещения. Например, для того, чтобы создать благородный и солидный интерьер гостиной, лучше всего использовать гобелен или настоящий бархат. Можно также использовать портьеры из гобелена с декором: бахромой, шнурками или большими кистями. Если речь идет о спальне, то здесь лучше всего будут смотреться шторы из легких материалов приятных пастельных тонов, которые будут действовать успокаивающе. На кухню можно повесить яркие шторы с каким-нибудь оригинальным рисунком, которые будут пробуждать организм, и поднимать настроение. В детской комнате будут отлично смотреться шторы из плотной ткани с изображениями мультгероев или просто яркими картинками.

Классические шторы так же не сдают своих позиций. Вот уже на протяжении долгих лет они занимают первые строчки в списке лидеров. Тюль и вуаль, которые широкими струящимися складками ниспадает от потолка к полу, может украсить любое помещение и сделать его интерьер очаровательным и изящным.

Наша продукция

Адрес:
Москва, Сокольническая пл. 4А

© ООО «НТ технологии»
Тел: 8 (495) 617-01-91
Copyright © 2005-2013 Все права защищены.