ООО «НТ технологии»

Какой выбрать полотенцесушитель?


У кого нет полотенцесушителя в ванной комнате? Наверно, он есть у всех. Вопрос только в том, новый он или старый, с советских времен, уже много лет, работающий на износ? Такой прибор рано или поздно придется менять, но не унывайте. Сейчас много разнообразных моделей­ полотенцесушителей, которые могут стильно вписаться в интерьер в ванной комнаты, быть компактными и оригинальными.


Тепло в ванной комнате – это создание уюта, а главное – залог сухости и чистоты в помещении. Не будь прибора, который нагревает воздух и сушит его, влажность бы в помещении создала благоприятные условия для появления плесени и грибков. Полотенцесушители удерживают в ванной комнате стабильную температуру и спасают от сырости. Наиболее часто используемым видом являются полотенцесушители водяные. Они избавляет от конденсата на зеркалах. Дизайн их современный и стильный.


Полотенцесушители могут быть еще электрические, то есть, со шнуром и вилкой. Эти приборы хороши тем, что не зависят от наличия горячей воды в доме, и выполняют свое прямое предназначение в разное время, стоит только включить вилку в розетку. Если вам нужен именно этот вид полотенцесушителей, то необходимо знать модель, вариант монтажа и мощность прибора. Продукция может быть как европейских производителей, так и отечественных. Тут уж выбирать надо вам. Если вам нужна помощь при покупке полотенцесушителя, тогда можно воспользоваться магазинными услугами специалистов, которые должны знать все характеристики и особенности моделей.


Полотенцесушитель для ванной может иметь любую цену в магазинах. Это связано чаще всего с качеством прибора, из какого материала он изготовлен и к какой категории он относится. На сегодняшний день нержавеющие водяные полотенцесушители пользуются популярностью, как и много лет назад. Только дизайн и красота их стали современными. Полотенцесушители имеют много функций и являются многофункциональными. Сушка и тепло, бесперебойная работа коммуникаций - вот главные задачи этого агрегата. Современный полотенцесушитель может иметь еще дополнительную подставку – полку, которая всегда пригодится для дома. Оптимальную компоновку можно найти согласно размерам и площади вашей ванной комнаты.


Полотенцесушитель с полочкой может быть с разными уголками и вешалками. Простота и комфорт создадут стиль вашего помещения. Нержавеющая сталь является прекрасным материалом, антикоррозийные свойства которого показывают долговечность полотенцесушителя.

Наша продукция

Адрес:
Москва, Сокольническая пл. 4А

© ООО «НТ технологии»
Тел: 8 (495) 617-01-91
Copyright © 2005-2013 Все права защищены.