ООО «НТ технологии»

Наливные полы: виды, применение


Не зависимо от будущего покрытия пола, бетонные работы начинаются с укладки бетонного основания. Важным требованием к устройству полимерного покрытия является создание и обеспечение высокой адгезии между самим покрытием и его основанием. Добиться хорошего сцепления позволяет грамотная подготовка поверхности. Основание должно соответствовать нескольким требованиям:

Полиуретановые полы из всех видов полимерных материалов, самые эластичные и ударопрочные. Они обладают абсолютной непроницаемостью для воды и технологических жидкостей. Их применяют в автосервисах, складских и торговых помещениях, типографиях, производственных цехах, гаражных комплексах, многоэтажных парковках, в спортзалах и бассейнах.

Наливные полы появились не так давно, это новое веяние на строительном рынке. Все полимерные полы делятся на: эпоксидные, метилметакрилатные и полиуретановые. В строительстве чаще всего применяются полиуретановые и эпоксидные полы. Существует несколько видов наливных поверхностей: полуматовые, матовые, полуглянцевые и глянцевые.

Наливные полы должны соответствовать высоким требованиям гигиены и чистоты. На таких поверхностях не размножаются бактерии, они бесшовны и герметичны. Наливные напольные покрытия одни из самых долговечных, также они устойчивы к истиранию и воздействию ультрафиолета, беспыльны и износостойки. Именно поэтому они завоевывают все больше популярности. Такое покрытие экологически чистое и не горит, имеет отличные антистатические свойства, устойчивы к воздействию всех агрессивных сред (растворители, масло, бензин, щелочи и кислота). При их чистке можно использовать активные моющие средства и растворители, не рискуя повредить.

Наливные покрытия можно использовать в офисах, квартирах, общественных или производственных помещений. Благодаря тому, что они имеют довольно широкий спектр эксплуатационных свойств и богатое многообразие возможных дизайнерских вариантов, можно выполнить пол с любыми заданными характеристиками и свойствами. Они имеют богатый выбор цветов, а также имеют широкие возможности для нанесения любых рисунков или фотографий. Опытные мастера могут легко реализовать пожелания заказчика, благодаря современным технологиям и материалам.

Наша продукция

Адрес:
Москва, Сокольническая пл. 4А

© ООО «НТ технологии»
Тел: 8 (495) 617-01-91
Copyright © 2005-2013 Все права защищены.