ООО «НТ технологии»

Особенности строительства тепличного комплекса


Если вы занимаетесь таким нелегким делом как выращиванием сельскохозяйственных культур в большом объеме в закрытых помещениях, то вы вероятно сталкивались с вопросом, какой должна быть ваша теплица? В наше время существует большое количество разнообразного материала для строительства крупномасштабных промышленных теплиц и соответственно разнообразие технологий строительства.
Крупномасштабные промышленные теплицы - это достаточно непростое сооружение, требующее определенный подход и соответствующие профессиональные навыки.
Мы предлагаем вам для рассмотрения следующии варианты под строительство тепличного комплекса:
1. Поликарбонатные. 
2. Стеклянные. 
3. Комбинированные. 

1. Поликарбонатные крупномасштабные промышленные теплицы представляют из себя следующую конструкцию:
Выравненная равномерная площадка, по периметру залитая ленточным фундаментом, на котором закреплен металлический каркас, образующий форму помещения, с необходимой высотой, шириной и глубиной. Крыша и стены теплицы представляют из себя металлический каркас с прикрепленным к нему с наружней стороны поликарбонатом.
У помещения имеются поворотно-откидные окна для проветривания помещения.
Такие теплицы подходят для выращивание растений которым не требуется много света, так как поликарбонат в отличие от того же стекла, свет проводим менее эффективно.

2. Стеклянные крупномасштабные промышленные теплицы.
Выравненная, равномерная площадка, по периметру залитая ленточным фундаментом, на котором закреплен металлический каркас, образующий форму помещения, с необходимой высотой, шириной и глубиной. Крыша и стены теплицы представляют из себя металлический каркас, с прикрепленным к нему с наружней стороны-стеклопакетами, или стеклом от 3мм до 6 мм.
У помещения имеются поворотно-откидные окна, для проветривания помещения.
Стеклянные теплицы отлично проводят свет внутрь помещения и равномерно рассеивают его. Единственный недостаток таких теплиц - их затратное строительство и закупка такого дорогого материала как стекло.

3. Комбинированные крупномасштабные промышленные теплицы представляют из себя металлические конструкции, укрепленные бетоном, крыша которых может быть из стекла, а стены из поликарбоната или наоборот.


Внутреннюю планировку теплиц планируют, исходя из того, какие культуры выращиваются... для разных культур нужна своя влажность помещения, количество проникающего света, температура воздуха в помещении.
По вашей заявке мы готовы построить удобный надежный и экологически чистый тепличный комплекс под ключ.

Наша продукция

Адрес:
Москва, Сокольническая пл. 4А

© ООО «НТ технологии»
Тел: 8 (495) 617-01-91
Copyright © 2005-2013 Все права защищены.