ООО «НТ технологии»

Положить плитку на деревянный пол


Опора, используемая при монтаже базового полового покрытия, должна обладать прочностью: качественная стяжка, плиты перекрытий. Когда используемое основание очищено, необходимо приступать к непосредственной установке регулируемого покрытия. Напольные покрытия, как связующее разные детали п­олотно, где мастер умело расставляет мебель, стилевые детали, сегодня бывают настолько разнообразными, что тут можно запутаться даже бывалому профессионалу.

Рассмотрим самый любопытный настраиваемый вариант, как возмонжность положить плитку на деревянный пол, который помогает упростить процесс монтажа, правильной настройки плоскости пола. На нынешнем рынке регулируемые черновые полы делятся на регулируемую фанеру, регулируемые брусья. Выбор половых покрытий поручим хозяину дома, сконцентрировав внимание на базовых покрытиях, чья эффективность проявляет утилитарные и визуальные свойства напольного покрытия.

Положить плитку на деревянный пол можно посредством опорных болтов, что помогает создать некоторое место между брусьями и бетонной основой. Данный просвет стоит задействовать для проведения требуемых коммуникаций. Помимо этого, просвет служит с целью обеспечения естественной циркуляции воздушных потоков, благодаря чему не нужно беспокоиться о плесени и грибке.

Положить плитку на деревянный пол с регулировкой можно в разнообразных помещениях. К числу основополагающих достоинств такой технологии надо отнести: нет влажных процессов, надежность механизма покрытий, скорость монтажа. В идее функций настраиваемых полов лежит задействование стального анкера и добавочной гайки, завинчивающейся в брусьях или фанерном покрытии, а это позволяет посредством регулирования хода гайки подымать и спускать определенную область чернового пола относительно бетона.

Положить плитку на деревянный пол, это задача важная, но начать нужно с приобретения надежных стройматериалов: фанеры и бруса. Они должны быть ровными, хорошо просушенными, без веточек и признаков гниения. До этого мы отметили, при монтаже регулируемого устройства применяется особая контргайка со стопорным держателем, с целью надежного скрепления на болтах.

Во время закручивания внешних гаек, с помощью которых они крепятся как надо, следует брать во внимание плотность древесины брусьев, потому что элементы могут врезаться в тело древесины на пару-тройку мм. Иными словами, поэтому высота полов становится чуть ниже изначально спланированного показателя. В работе удобнее использовать лазерный нивелир, посредством которого легче добиться требуемой высоты.
Надеемся, эти советы смогут вам помочь!­

Наша продукция

Адрес:
Москва, Сокольническая пл. 4А

© ООО «НТ технологии»
Тел: 8 (495) 617-01-91
Copyright © 2005-2013 Все права защищены.