ООО «НТ технологии»

Приоритеты вакуумно-вибрационной технологии перемешивания мяса


Механизация процессов подготовки и обработки мясопродуктов для производства колбас, сосисок, пельменей устранила необходимость выполнять данную нелегкую работу вручную. Использование неутомимых машин позволяет существенно увеличить объем выпускаемого продукта, пр­актически исключить процент брака. Компактная фаршемешалка вакуумная заменяет добрый десяток работников, не допускает ошибок, устраняет необходимость в осуществлении ряда подготовительных мероприятий.


Технологические преимущества


Вакуумно-вибрационное оборудование способствует формированию ряда важных конкурентных преимуществ мясной продукции, на основании чего повышается спрос и опосредованно рентабельность предприятия, а именно:


Совокупность вибрации и вакуумного режима сводит к минимуму содержание воздушных пузырьков в перемешанной массе, сформированной в аккуратные тугие батоны колбасы, цепи сосисок, сарделек. Следовательно, покупателю не придется оплачивать воздух и лед, появившийся в пустотах в период замораживания пакетированного фарша или пельменей.


Экономические плюсы



Окупится куттер вакуумный или универсальная машина для равномерного смешивания компонентов фарша в кратчайшие сроки. Востребованный продукт, выпускаемый с использованием данных агрегатов, не «залеживается» на полках магазинов. 

Наша продукция

Адрес:
Москва, Сокольническая пл. 4А

© ООО «НТ технологии»
Тел: 8 (495) 617-01-91
Copyright © 2005-2013 Все права защищены.