ООО «НТ технологии»

Светодиодные светильники уличного освещения


Светодиодные уличные светильники – это не только эстетически привлекательно, но и экономично, поскольку они обеспечивают минимум сто тысяч часов высококачественного освещения. Светодиодный светильник верой и правдой будет служить не одно десятилетие, не требуя от своего владельца ремонта или замены отдельных деталей. Представляете сто тысяч часов? Это намного больше освещения, чем могут дать все остальные виды освещения вместе взятые.

Одно из основных преимуществ светодиодных светильников заключается в надежности и долговечности. Такие уличные светильники не выходят из строя из-за перепадов напряжения в сети или от разницы температур, а ведь именно два этих фактора присущи для существования в нашей стране. Использование светодиодных светильников практично, потому что такие светильники заключены в прочный корпус, который надежно предохраняет лампы от попадания влаги и пыли. Так же корпус надежно защищает лампы от механических повреждений.

Еще одно достоинство уличных светодиодных светильников заключается в их абсолютной пожаробезопасности. Это обусловлено тем, что светодиоды не нагреваются от высоких температур, и поэтому специалисты утверждают, что их можно устанавливать даже в непосредственной близости к автозаправкам. На промышленных предприятиях также целесообразно устанавливать такие светильники, потому что они не требуют особых условий эксплуатации и технического обслуживания. Светодиодные светильники изготавливаются из высокотехнологичных материалов, которые при всем своем высоком качестве являются абсолютно экологичными, но разумеется, не всегда дешевыми. В таких светильниках нет ртути или газа, в отличие от аналогов, поэтому устанавливая их вблизи здания нет необходимости переживать за безопасность окружающих или безопасность окружающей среды.

Светодиодные ленты– это, пожалуй, самый популярный вид уличного освещения сегодня. Они экономичны, потому что для яркого освещения им требуется в три раза меньше электроэнергии, это значит, что светодиоды практически 80% потребляемой электроэнергии преобразуют в свет. Они эстетически совершенны и позволяют создавать невероятные эффекты освещения. И они безопасны для человеческого зрения, поскольку мягкий и приятный свет не вызывает напряжения глаз, кроме того, этот свет банально приятен обычному человеку.

Наша продукция

Адрес:
Москва, Сокольническая пл. 4А

© ООО «НТ технологии»
Тел: 8 (495) 617-01-91
Copyright © 2005-2013 Все права защищены.