ООО «НТ технологии»

Восторг иностранцев на новогодние конкурсы


Праздник Новый год в России гуляют на полную катушку. Побывавшие на общественных гуляньях иностранцы получают незабываемые впечатления и массу эмоций, которые по приезду домой пытаются передать своим соотечественникам. Неповторимые, задорные конкурсы на новогодних мероприятиях, где участвуют все приглашенные, гости нашей страны везут к себе домой. Теперь русские традиционные забавы пользуются популярностью у щепетильных немцев, статных англичан, даже у аме­риканцев игры пользуются успехом.


Новогодние программы готовятся заранее, смотря для какой, аудитории будет проводиться праздник. Все новогодние конкурсы для школьников подбираются с викторинами, заданиями, которые дети будут выполнять с охотой, весельем и радостью. Дети должны отдыхать, а не напрягаться или переживать как на контрольной работе, им это не интересно. Традиционный конкурс карнавальных костюмов должен быть веселый, интересный и шуточный. Детские глаза должны гореть огоньками озорства.


Скорее всего, иностранные гости не попадут на такие праздники. У них будет возможность посетить , поучаствовать, даже засвидетельствовать праздник Новый год, где то в офисе или предприятии, возможно в ресторане. Новогодние конкурсы для корпоратива с http://pozdravok.ru/ очень сильно отличаются, от каких либо других торжеств. Все чувствуют себя свободно, раскрепощено, без дресс-кодов, официальности. Конкуры могут быть самые разные: самое красивое пожелание, самый смешной анекдот, каждый может проявить свой талант оратора. Весело, дружно с задором все пытаются показать свои таланты, немного пошлости здесь тоже приемлемо.


Немного позже, когда все коллеги расслабились, слегка выпили, начинаются конкурсы и викторины с неоднозначными вопросами, такими же ответами. В этой ситуации иностранцу тяжело понять намеки задания и уловить мысль ответа, ему это не удается, как бы он ни старался. Вот, что значит богатый русский язык, делая грамотного человека глуповатым. В это время все корпоративщики продолжают веселиться с азартным задором.


Новый год для корпоротива эти не заканчиваются, а только переходят в более подвижный ритм. Начинаются подвижные игры, наш иностранный гость начинает приходить в себя, пробует участвовать в состязаниях. Подбадривающие и восклицающие участники приветствуют его поведение. Как интересно и забавно наблюдать за стараниями сдержанного иностранца, который пытается участвовать в русских национальных забавах. Как можно такое пропустить! Будет про что потом поговорить.

Наша продукция

Адрес:
Москва, Сокольническая пл. 4А

© ООО «НТ технологии»
Тел: 8 (495) 617-01-91
Copyright © 2005-2013 Все права защищены.