ООО «НТ технологии»

Высококвалифицированная переработка и обезвреживание промышленных отходов.


Промышленный бум прошлого столетия не преминул сказаться на качестве человеческой жизни. Особенно страдают от работы промышленных предприятий жители населенных пунктов, в которых они располагаются. В этом контексте переработка и обезвреживание промышленных отходов имеет колоссальное значение. Сегодня известны десятки способов эффективной утилизации различных отходов. Научный прогресс делает их реализацию простой и безопасной. По всей территории н­ашей страны разбросаны десятки и сотни предприятий, на которых проводится переработки и обезвреживание промышленных отходов. Воспользоваться их услугами имеет возможность каждый желающий.


К переработке отходов прибегают только в том, случае если в результате можно получить вторсырье. К промышленным отходам такого типа относится отработанное масло. Процесс обезвреживания, обычно, применяется к отходам, в состав которых входят токсичные и ядовитые микроэлементы. Обезвредить значит нейтрализовать их воздействие соответствующими химическими соединениями или механическим воздействием (центрифугирование, прессование). Чем выше класс опасности, тем выше потребность в обезвреживании.


Переработка и обезвреживание промышленных отходов требует наибольших затрат в особенности если класс их опасности соответствует высокому и чрезвычайно высокому. Государственные структуры неусыпно следят за тем, чтобы промышленные предприятия обращались с образующимися в результате их деятельности отходами должным образом. Невыполнение нормативов и санитарных стандартов влечет за собой штрафные санкции и административные наказания. Основными механизмами, регулирующими обращение отходов, являются экологические платежи и экологическая отчетность. Стоит отметить, что государственный контроль выполняет крайне важную функцию, так как в погоне за прибылью промышленные предприятия не уделяли бы должного внимания утилизации отходов, что не преминуло бы сказаться на чистоте окружающей среды.


Отечественная промышленность по праву считается самым большим источником отходов высоких классов опасности. В этом контексте наиболее выделяются химическая, металлургическая отрасли и машиностроение. И если мы хотим передать нашим детям чистую пригодную для жизни страну нужно тщательно следить за тем, чтобы все отходы этих отраслей своевременно обезвреживались и перерабатывались.

Наша продукция

Адрес:
Москва, Сокольническая пл. 4А

© ООО «НТ технологии»
Тел: 8 (495) 617-01-91
Copyright © 2005-2013 Все права защищены.