ООО «НТ технологии»

Позновательно


Основное назначение любого фундамента — выдерживать нагрузку постройки на грунт. Если строительство ведётся на месте, где высоко располагаются грунтовые воды, рекомендуется выбирать определённый тип фундамента, представляющий из себя плиту-монолит или, как вариант, железобетонную решётку.
Как сани подготавливают летом, так и позаботится о горячей воде на весь год стоит сейчас. Все меньше хочется зависеть от коммунальных служб, поэтому потребитель голосует рублем, приобретая водонагреватели.
Бюро переводов в Москве специализируются на переводе технической документации  в больших объемах. К переводу привлекаются не только специалисты высокой квалификации, опыт которых гарантирует грамотность и качество перевода, но и новейшие решения по автоматизации перевода.
Театр начинается с вешалки, а офис начинается с приемной. Крупный и надежный дилинговый центр  не может позволить себе иметь неопрятный или безвкусный офис. Хорошая отделка офиса поможет в деле привлечения новых клиентов и сохранения старых.
Нет сомнений, что любой человек рано или поздно сталкивался с проблемой, когда хотелось бы располагать свободным пространством в комнате или на своем рабочем месте.
Если вы затеяли квартирный ремонт или строительство частного дома, то вне зависимости от того, хотите вы этого или нет, но вам придется заниматься решением целого ряда важных вопросов, без ответов на которые работы будут просто не возможны.
В современной квартире человек стремится использовать каждый метр площади, самый простой способ – присоединить к жилой комнате балкон. Перед началом работ стоит получить все необходимые разрешения, после чего приступать к перепланировке.
Неисправность строительной техники в большинстве случаев приводит к досадным срывам графиков строительства объекта. Избежать такой ситуации поможет договор на техобслуживание строительных машин, своевременно заключенный со специализированной компанией.
Если театр должен начинаться с вешалки, то дача или загородный дом, должна начинаться с качественных металлических дверей. Это одно из первых элементов жилища, на которое с умыслом или без него обращают внимание многие гости. 
Говорят, можно бесконечно долго смотреть на две вещи - как бежит вода и как горит огонь. Еще с незапамятных времен огонь был постоянным спутником человека. Он обогревал жилище, готовил еду, освещал мягким мерцающим светом.

Наша продукция

Адрес:
Москва, Сокольническая пл. 4А

© ООО «НТ технологии»
Тел: 8 (495) 617-01-91
Copyright © 2005-2013 Все права защищены.