ООО «НТ технологии»

Радиотехника


Изготовление катушки приемника с конденсатором переменной емкости
Действия при изменении требований к техническим и эксплуатационным характеристикам приемника или при его моральном старении требуется новая разработка.
Синхронизация осуществляется с помощью кратковременных сигналов синхронизации, которые передаются во время небольших перерывов, специально делаемых в передаче сигналов изображения.
Антенна телевизионного приемника принимает излучаемые антенной телевизионного передатчика ультракороткие волны, модулированные сигналами передаваемого изображения.
Рассмотрим, как осуществляются на практике все три принципа телевизионной передачи. Можно взять фотоэлемент и установить между ним и передаваемым объектом специальное развертывающее устройство, которое в каждый данный момент должно пропускать световые лучи только от одной точки.
В современном телевидении принята развертка по строкам, при которой сначала передаются друг за другом все точки, лежащие на одной горизонтальной прямой линии, находящейся на самом верху.
Второй принцип телевизионной передачи - разложение передаваемого изображения на малые элементы, которые мы будем называть точками, и передача этих точек отдельно друг за другом - является весьма важным.
В этой статье мы рассмотрим основные моменты передачи и приёма телевизионной передачи.
Применяются два основных способа радиофикации: с помощью радиоприемников и с помощью радиотрансляционных узлов.
Прямой набор на клавиатуре десятичного кода частоты. Информация, создаваемая последовательным набором цифр клавиатуры, постепенно заполняет оперативное запоминающее устройство (ОЗУ) блока управления.

Наша продукция

Адрес:
Москва, Сокольническая пл. 4А

© ООО «НТ технологии»
Тел: 8 (495) 617-01-91
Copyright © 2005-2013 Все права защищены.