ООО «НТ технологии»

Радиотехника


Наилучшая стабильность параметров получается в диапазоне 3,2-4,8 мА. Этому условию соответствуют транзисторы группы КП305Ж.
Применительно к схемам с активными потерями условие позволяет вообще избежать составления и решения дифференциальных уравнений и перейти из области анализа в область алгебры.
Рассмотри размерную схему замещения исследуемых ВП. Форма фазной ЭДС принята синусоидальной, что подчеркивается обозначением. Полезная нагрузка представлена сопротивлением.
Для уменьшения несимметрии необходимо ограничить сверху сопротивление базовой области без существенного уменьшения коэффициента.
Метод основан на использовании приведенных выше номограмм. Из них при известном параметре легко находятся все величины, необходимые для выбора или расчета входящих в схемы элементов.
Поиск параметров был выполнен на ЭЦВМ по прилагаемой программе. Вначале, по соотношениям были вычислены массивы для выпрямителя, трансформатора, транзисторов, задающего генератора и источника питания.
Транзистор, включенный по схеме с общим коллектором, получил широкое применение в качестве ОПИк при создании СВЧ АФ. Для анализа параметров такого ОПИ воспользуемся эквивалентной схемой биполярного транзистора.
Прежде всего отметим, что активный фильтр является функционально законченным электронным устройством, основное назначение которого - обеспечить требуемую форму амплитудно-частотной характеристики.
При построении СВЧ АФ применяется каскадное соединение ОПИ. Реализация других структур в диапазоне СВЧ затруднена вследствие влияния паразитных емкостных перекрестных связей.
Взаимные СВЧ АФ относятся к группе обратимых четырехполюсников, подчиняющихся принципу взаимности. Наибольшее распространение в диапазоне СВЧ получили взаимные фильтры с лестничной (цепочечной) структурой.

Наша продукция

Адрес:
Москва, Сокольническая пл. 4А

© ООО «НТ технологии»
Тел: 8 (495) 617-01-91
Copyright © 2005-2013 Все права защищены.