ООО «НТ технологии»

Поражение радиоэлектронных средств противника


­Оперативно-тактические ракеты с ядерным зарядом и с обычным снаряжением поражают радиоэлектронные средства противника, удаленные от переднего края на 100—500 км. С помощью этих ракет могут поражаться радиоэлектронные средства, расположенные на определенной площади и организационно входящие в один орган управления (например, в центр управления авиации).

Учитывая возможный расход снарядов, на ствольную артиллерию целесообразно возлагать подавление радиоэлектронных средств, удаленных от переднего края не более чем на 10— 12 км. При большем удалении радиоэлектронных средств их подавление нецелесообразно из-за большого расхода снарядов. Так, для подавления одной станции, расположенной в открытом окопе, удаленном от переднего края на 15—20 км (дальность стрельбы 20—25 км), требуется израсходовать при стрельбе из . 122- или \30-мм пушек около 1600—2700 снарядов.

Радиоэлектронные средства, удаленные от переднего края на расстояние более 10—12 км, целесообразно поражать другими средствами, например, авиацией. Возможности ствольной артиллерии, тактических и оперативно-тактических ракет по подавлению (уничтожению) радиоэлектронных средств противника могут быть значительно повышены при наземных взрывах ядерных зарядов, а также при применении химических снарядов и снарядов с радио-взрывателями. Надежным средством поражения радиоэлектронных средств являются ракеты (снаряды) с головкой самонаведения.

Дополнительная информация: для автономного энергоснабжения жилого объекта или промышленного предприятия широко используются надежные и долговечные дизельные генераторы. Сейчас дизель-генераторы в Москве пользуются небывалым спросом, так как их доставка осуществляется по низким ценам, а эксплуатация очень выгодна. ­

Наша продукция

Адрес:
Москва, Сокольническая пл. 4А

© ООО «НТ технологии»
Тел: 8 (495) 617-01-91
Copyright © 2005-2013 Все права защищены.