ООО «НТ технологии»

Цифровая техника


При выборе микропроцессорных комплектов следует ориентироваться на элементную базу с малым током потребления и большим диапазоном питающих напряжений.
Начало 70-х годов ознаменовалось научно-технической революцией в области технологии и производства аналоговых и цифровых микросхем малой и средней интеграции (ИС), а с середины 80-х — больших интегральных схем (БИС).
Вибратор, директор и рефлектор выполнены из одного и того же материала. Такая антенна ведет направленный прием со стороны директора и мало чувствительна к сигналам помех и отраженным сигналам, приходящим с других направлений.
Телевизионный парк нашей страны в настоящее время состоит из телевизоров более чем 35 типов, выпущенных и выпускаемых отечественной промышленностью.
Электронный прожектор служит для создания электронного луча, т. е. тонкого пучка быстро летящих электронов.
Иконоскоп представляет собой вакуумный прибор, в котором находятся три основные части: мозаичный фотокатод, анод и электронный прожектор.
Массовый настольный телевизор «Маяк» собран по супер-гетеродинной схеме. В телевизоре примерно 12 ламп и кинескоп 35ЛК2Б с размерами экрана 280X210 мм.
Развитие телевидения происходит весьма быстро, и имеется много новых интересных достижений в этой области.
Приемная телевизонная трубка, называемая кинескопом, является главной частью телевизора. Она имеет электронный прожектор такого же типа, как в иконоскопе, и отклоняющее устройство в виде двух пар катушек или двух пар' пластин.
Ток, создаваемый иконоскопом и отображающий своими изменениями все особенности передаваемого изображения, усиливается во много раз и направляется на ультракоротковолновый передатчик.

Наша продукция

Адрес:
Москва, Сокольническая пл. 4А

© ООО «НТ технологии»
Тел: 8 (495) 617-01-91
Copyright © 2005-2013 Все права защищены.