ООО «НТ технологии»

Цифровая техника


Вместо механических переключателей галетного и клавишного типа с зависимой и независимой фиксацией используются электронные аналоги с сенсорным управлением.
Конечным звеном радиотрансляционной сети являются абонентские громкоговорители. В настоящее время применяют главным образом маломощные электродинамические громкоговорители, специально выпускаемые многими заводами для проволочной радиофикации
Собственные электростанции устанавливаются при отсутствии электросети и представляют собой генераторы переменного тока с двигателями. На более мощных радиотрансляционных узлах применяют электростанции с тепловыми двигателями...
Первый тип аппаратуры с дистанционным питанием РДП-51 имел ПУУ мощностью 2 вт. С 1954 года стала выпускаться более совершенная аппаратура РДП-10 с мощностью ПУУ порядка 10 вт. В дальнейшем промышленность освоила производство весьма совершенных новых ПУУ типа РДПК-30 с выходной мощностью 30 вт...
Современные телевизоры имеют высокую чувствительность поэтому при небольшом расстоянии от телецентра могут работать на комнатную антенну любого типа, включая имеющиеся в продаже настольные антенны.
Видеодетектор, кроме выделения видеосигналов, выполняет роль смесителя промежуточных частот звука и изображения. На его выходе образуются видеосигналы и сигналы разностной частоты: несущей частоты звука и несущей изображения.
«Беларусь-5» представляет собой настольную комбинированную установку, состоящую из телевизора, радиовещательного приемника и проигрывателя грампластинок.
Схема, которая показывает, из каких узлов состоит данный аппарат, а также связь между этими узлами называется блок-схемой.
Совершенствование многослойных полупроводниковых структур позволяет существенно улучшать параметры СВЧ генераторных диодов практически всех типов.
Уменьшения затрат энергии на образование лавины можно добиться, используя в области ударной ионизации полупроводники с малой шириной запрещенной зоны, т. е. создавая гетеропроходы.

Наша продукция

Адрес:
Москва, Сокольническая пл. 4А

© ООО «НТ технологии»
Тел: 8 (495) 617-01-91
Copyright © 2005-2013 Все права защищены.