ООО «НТ технологии»

Цифровая техника


Для настройки на, максимум мощности ЛПД вместе с диэлектриком перемещается относительно резонатора.
При использовании диэлектриков с потерями и проводников с конечной проводимостью требование достижения малых потерь при одновременном уменьшении объема является противоречивым для всех существующих типов линий.
Электронная перестройка частоты, а также частотная модуляция осуществляются с помощью варикапа, впаянного в фильтр нижних частот, образуемый коаксиальной металлической втулкой, изолированной от стенок волновода и служащей выводом варикапа.
В настоящее время миниатюризация маломощных устройств дециметрового и сантиметрового диапазона успешно осуществляется на основе микрополооковых линий (МПЛ).
В настоящее время в миниатюрных устройствах на заполненных волноводах могут быть использованы такие пластмассы, как СТ-10 и ФЛАН.
Простота изготовления циркулятора достигается благодаря использованию пластичного материала типа СТ-10 (в = 10) с гальваническим нанесением токопроводящего слоя меди.
Увеличение диаметра феррита незначительно смещает рабочую частоту и ведет в основном к расширению полосы. Последнее объясняется увеличением коэффициента включения гиротропного материала в линию подачи.
Эти усилители отличаются сильно неравномерно, имеющей, как правило, несколько экстремумов в полос пропускания, обусловленных паразитными резонансами корпус и элементов крепления диода и не смещающихся при изменении положения регулировочных элементов.
Поскольку выделению тепла происходит в основном в центральном проводнике МПЛ активных элементах, а диэлектрические подложки...
Наряду с МПЛ в последние годы получают распространение заполненные волноводы (ЗВ). При сплошном заполнении волновода материалом с диэлектрической и магнитной проницаемостями в несколько раз уменьшаются все его линейные раз меры.

Наша продукция

Адрес:
Москва, Сокольническая пл. 4А

© ООО «НТ технологии»
Тел: 8 (495) 617-01-91
Copyright © 2005-2013 Все права защищены.