ООО «НТ технологии»

Цифровая техника


Геометрия проводящей схемы ферритового циркулятора состоит из диска, к которому под углом 120° подсоединены четвертьволновые трансформаторы...
Проводящая схема представляет собой систему проводников из различных металлов и их сплавов, запыленных на диэлектрическую подложку с высокой диэлектрической проницаемостью малыми диэлектрическими потерями и высокой механической прочностью.
Каждый человек, который увлекается или когда-то увлекался электроникой должен обязательно знать на зубок из чего состоит полосковый генератор и если вы по каким либо причинам не знали или забыли данную прописную истину – эта статья напомнит вам её.
Принцип действия стабилизирующей цепи заключается в том, что на всех частотах, за исключением рабочей, отрицательное сопротивление диода компенсируется положительным балластным сопротивлением, если последнее удовлетворяет условию устойчивости.
Под устойчивостью режима работы понимают отсутствие скачков амплитуды и частоты выходных колебаний, которые могут появиться в результате возбуждения паразитной автогенерации.
Для ЛКД характерно сложное взаимодействие диода и внешней цепи как на пролетной частоте, так и на ее гармониках.
Принцип действия ЛКД заключается в периодическом изменении проводимости диодного промежутка, которое наступает под воздействием СВЧ напряжения в результате периодического заполнения обедненной области электронно-дырочной плазмой с высокой концентрацией носителей заряда.
Типовые энергетические характеристики ГМПД на серийном диоде вы можете найти на страницах нашего сайта для двух значений добротности параллельного контура Q (оплошные линии) и Q = 16 (штриховые линии).
Моделирование на ЭВМ и эксперименты с ГМПД показали, что в них так же, как в транзисторных и туннельных генераторах, часто наблюдается возбуждение паразитных НЧ колебаний на частотах 1 кГц — 100 МГц при наличии СВЧ генерации.
Параметры выражения зависят от распределения пол Е(х), которое определяется уравнением Пуассона. Так как при заданном постоянном токе концентрация свободных электронов X может быть выражена через ток проводимости, то при отсутствии диффузии и наличии носителей только одного знака.

Наша продукция

Адрес:
Москва, Сокольническая пл. 4А

© ООО «НТ технологии»
Тел: 8 (495) 617-01-91
Copyright © 2005-2013 Все права защищены.